统计学的世界(第五版)

COS论坛 | 统计之都 讨论区 综合版 生活·读书·新知 统计学的世界(第五版)

该主题包含 756 条回复,670个帖子,最后由  gwh20002 周, 5 天 之前 更新。

查看 15 个帖子 - 31 到 45(总计 757 个)
  • 作者

hughever
    Participant

我相信自己会因此有所提高.

32 楼

vivi2186
    Participant

谢谢~

33 楼

shuihan
    Participant

发一贴

34 楼

seagul
    Participant

Quite good! Thanks a lot!

35 楼

xiaquan71
    Participant

谢谢

36 楼

ac955
    Participant

诸位老大,功德无量!!!

一个朋友在国外,看外文的太费时间,幸亏来您这儿找到了。

37 楼

甘草百合
    Participant

新手报到,学习学习

38 楼

biomedStat
    Participant

哦,pdf的,我喜欢!辛苦了!

39 楼

ljopiter
    Participant

是本好书
    非常感谢lz
    似乎是扫描的版本哦

40 楼

conger1
    Participant

这是什么方面的书?是值得花时间看的那一类吗?下了先,谢谢先。

41 楼

leehman
    Participant

tks

42 楼

Participant

好书!
    看完后受益匪浅啊!

43 楼

areg
    Participant

[b]引用第42楼[i]210507010[/i]于[i]2006-12-03 13:41[/i]发表的“”[/b]:
    好书!
    看完后受益匪浅啊!

佩服!
    资料太多,我还没有全看!
    当看到有关“二战美国飞机与统计学家”那一小部分,让我感觉到统计真是无处不在啊,太强大了,让不断加班加点学习R统计软件,下一步应该好好补补统计基础知识!

44 楼

cmdcm
    Participant

感谢,辛苦了!

45 楼

baiyaoqian
    Participant

太好了,如获至宝!

查看 15 个帖子 - 31 到 45(总计 757 个)

您必须先登录才能回复该主题。