论坛升级公告

COS论坛 | 统计之都 讨论区 论坛事务 本站公告 论坛升级公告

该主题包含 47 条回复,34个帖子,最后由  broadview1 年, 7 月 之前 更新。

查看 15 个帖子 - 31 到 45(总计 48 个)
  • 作者

Ihavenothing
    Keymaster

回复 28 楼典典Cheer

已经改好了,谢谢提醒。

32 楼

Keymaster

回复 29 楼vz33

其实只有链接是绿色的了,跟旧版保持一致。
    发帖数的话点用户的链接是能看到的,后面我试试能不能直接挪到帖子界面来,谢谢你的建议。

33 楼

Jiahuan He
    Participant

支持一下!

34 楼

颜林林
    Keymaster

终于盼来了新论坛,高大上多了,赞!

好像不支持 [ data ] 标签了。是否考虑把历史帖中的相应标签批量替换成为 [ code ]?不过影响面应该不大。

关于 [ code ] 标签,是否支持指定不同语言的高亮?

另外,对于某些奇葩代码仍然支持不完美,如:http://cos.name/cn/topic/157750/(我尝试了重新贴回主题帖中的代码,但仍然显示有问题,似乎跟反引号有关)。

35 楼

颜林林
    Keymaster

原来的定制角色功能没了,可惜了我的“无头衔”头衔,还被曝光了我这挂名的身份 @_@

36 楼

hejinghua2015
    Participant

厉害厉害 :-)

37 楼

ck032
    Participant

改版以后清爽了很多!

38 楼

Keymaster

回复 34 楼yanlinlin82

是啊,我想想看怎么弄吧。我记得之前的插件都是颜大写的,现在我暂时只能用别人的。 :devil:

39 楼

Keymaster

回复 35 楼yanlinlin82

这叫逼老江湖现身。 :D

40 楼

Keymaster

回复 24 楼dengyishuo

应该已经改好了,你测试一下?

41 楼

Keymaster

回复 34 楼yanlinlin82

这几条现在都已经支持了,有一个特例是反引号,比如给的链接里的那个例子。 ;-)

42 楼

hubifeng
    Participant

:D 支持!

43 楼

颜林林
    Keymaster

回复 41 楼Ihavenothing

反引号确实是个麻烦,我原来写那个插件也搞不定,问题一堆一堆的。

44 楼

®γσ, Lian Hu Eng
    Participant

哇呜,好久没来COS了。

yanlinlin82 wrote:原来的定制角色功能没了,可惜了我的“无头衔”头衔,还被曝光了我这挂名的身份 @_@

呵呵,颜兄。怎么新论坛还是一样有妖魔鬼怪的头像吖?怎么更换藕的头像吖?

白戸則道:実に面白いですね!
    http://github.com/scibrokes/owner

45 楼

Devin
    Participant

改版之后看起来舒服多了

查看 15 个帖子 - 31 到 45(总计 48 个)

您必须先登录才能回复该主题。